L’utilitaire de purge vous permet de supprimer définitivement tout enregistrement supprimé de la base de données. En général, nous vous le déconseillons, car l’un des principaux avantages de l’utilisation de BuroTex est que vous conservez un historique de longue date des actifs, des personnes et de leurs relations (même si ces actifs, ces personnes et ces relations n’existent plus. ) – mais nous comprenons que parfois une importation se passe mal, ou que vous devez recommencer.

Pour purger vos enregistrements supprimés, tapez « SUPPRIMER » dans la boîte de confirmation et cliquez sur « Purger les enregistrements supprimés ».

 

Powered by BetterDocs

Go to Top